4050每季度交的单位就业证明怎样写?

4050每季度交的单位就业证明怎样写,求模版,跪谢

全部答案

  • 据我所知,不太好办下来。首先要有优惠证,这个证你是有的,但该证从时间上讲应该是过期了的,只有三年有效期,且每年要年检。你没有年检,也早过了三年。应该在社区重办,就说原来没有办过(换个区办)。要有就业证明,找个私营企业给盖个章,证明你在那里就业,这个应该不难办的。你必须是灵活就业人口,在流动窗口交费,才够条件办的。你不要在桥口区办,桥口区失业人口是全市所有城区中失业人口最多的区,名额有限,很难挤进去的。

    樱***