上海哪里好玩?Lo妆店阿还逛街的地方啊之类?

上海哪里好玩?Lo妆店阿还逛街的地方啊之类的

全部答案

  • 逛街可选择:南京步行街、城隍庙、七宝老街、港汇广场

    小***

  • 南京路步行街,淮海路,城隍庙,浦东可尝试上海最快,磁悬浮,最高,环球金融中心。

    p***

  • 上海新天地,值得逛一逛。我的答案对你有用的话请点有用哦~谢谢

    n***

  • 徐家汇和淮海路一带。如果您认为我的回答对您有帮助,请点击“对我有用”,谢谢。

    匿名

  • 南京路步行街。田子坊,都不错的。

    上***

  • 上海哪里好玩 南京街 外滩

    C***

  • 南京路步行街
    地址:上海市黄浦区,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 城隍庙,外滩、新天地、陆家嘴都值得一去

    c***

  • 实惠一点的 南京东路河南路口几个商场,如置地,或者南京东路西藏路口那个。好玩一点的徐家汇商圈,五番街什么的。好玩一点可以去黄陂路淮海路口的k11,逛完逛新天地里的小店。化妆品一楼都有的。南京西路高端一点,久光比较日系。

    胡***

  • 豫园,外滩,南京路步行街,欢乐谷,玛雅水上乐园,衡山路酒吧街,云南路美食一条街,七浦路淘衣服,七宝古镇等。满意请点有用哦,谢谢^O^

    雨***

  • 豫园 城隍庙  外滩

    J***

  • 南京西路,南京东路,淮海路,七宝,田子坊,正大广场,IFC

    匿名