科技馆,海底世界的门票价格是多少钱(包括里面的门票)

北京动物园,科技馆,海底世界的门票价格是多少钱(包括里面的门票)五一我想带孩子去北京玩,想问一下以上三个地方的门票价格,还想问一下五一是不是人很多,有人说多的想玩什麽排队都得等一个小时,如果真是这样那玩着也没什麽意思了。请知道行情的人提供一下线索,还有如果想住一晚房费大概是多少(单间两张床,一般的就行,最好提供一个具体的地址),谢谢!

好评回答
        我知道科技馆的门票价格,上周我刚带孩子去过。
        科技馆分三个馆:A馆、B馆、C馆。
        门票价格分别为:A馆(科技展览)成人票30元/张,儿童票我不太注意(因为儿童在1.2米以下是不用购票的,我的孩子才三岁。);B馆(穹幕影院)成人票30元/张;C馆(儿童科学馆):儿童票20元/张,陪同的成人为每人10元/张;AB馆连票为50元。进大门是不要票的,我买了张A馆的票,里面可看的有很多,而且大部分都可以让孩子动手玩的。
        动物园的门票大概是20元/张;海洋馆的是100元/张。不知你说的海底世界是不是动物园内的海洋馆。
        至于住宿方面,我就帮不上你的忙了。

    _***