炉石传说战士组合烧烤大师一波流打法介绍?

炉石传说战士组合烧烤大师一波流打法介绍

全部答案

  •                       组合卡牌:【狂野炎术师】+【暴乱狂战士】+【命令怒吼】+低消耗技能炉石传说战士烧烤流炉石传说战士烧烤流  适合职业:战士  触发难度:★★★★  组合解析:  利用【狂野炎术师】的效果配合低消耗法术在【命令怒吼】的辅助下不断的对全场随从造成群体AOE伤害,从而触发暴乱狂战士的攻击叠加效果爆发可怕的伤害将对手一波带走。
        步骤:  暴乱狂战士 >> 狂野炎术师 >> 命令怒吼 >> 冲锋(暴乱狂战士)>> 低消耗法术  组合必备牌:【狂野炎术师】、【暴乱狂战士】、【命令怒吼】、【冲锋】  低消耗法术:【怒火中烧】、【斩杀】、【旋风斩】、【战斗怒火】  可搭配随从:【古拉巴什狂暴者】、【苦痛侍僧】  最佳时机:  由于我们需要暴乱狂战士的攻击叠加效果,所以使用这个组合是首先需要几个前提条件:  1、场上要有足够的随从来触发暴乱狂战士的效果(不分敌我,最好在4个以上)。
        2、若对手场上有高血量嘲讽随从时,则需要一张斩杀将其除掉。  卡牌来源:  【狂野炎术师】:中立专家卡,通过卡包或卡牌制作获得,合成需100奥术之尘。  【暴乱狂战士】:战士专家卡,通过卡包或卡牌制作获得,合成需100奥术之尘。  【命令怒吼】:战士专家卡,通过卡包或卡牌制作获得,合成需100奥术之尘。

    在***