乱斗西游2九天玄女怎么?

乱斗西游2九天玄女怎么样

全部答案

  •   乱斗西游2九天玄女怎么样?九天玄女是一位半辅助半输出的英雄,下面Dadi为大家带来了九天玄女属性技能及定位分析,希望对大家有所帮助。《乱斗西游2》新英雄攻略奎木狼北海龙王
    玉面狐狸九天玄女
    万圣龙女蛊王女儿国国王昴日星君倏忽
    蝎子精魍魉刑天英雄定位:爆发型法术输出英雄特点:瞬间爆发极高,大招需要搭配队友使用。
      英雄属性:英雄技能:
    1。剑封千愁:玄女召唤出7把金翎剑对目标单位及其周围进行打击,金翎剑减速周围目标并持续造成伤害。2。梵海惊鸿:向前方发出金光,造成伤害并致盲敌方,若金光范围内存在金翎剑,便会引爆并造成伤害。3。仙音渺渺:选定一名友军,清除自身与友军带有的负面状态,并提升自身与友军的物理强度和法术强度。
      技能分析:单从技能来讲,九天玄女让人有非常大的期待。不知道大招仙音渺渺能增加属性进一步强化队友的伤害,无论是对战还是篝火都有很高发挥余地。剑封千愁,AOE技能不仅范围伤害高同时造成减速效果,在排行榜当中拥有奇效。梵海惊鸿,是配合第一技能使用,在技能伤害上面不仅拥有致盲效果,同时激活金翎剑的爆炸伤害,瞬间达到非常大的输出。
      综合分析:九天玄女在排行榜的地位,毋容置疑!范围伤害+减速+致盲,同时爆炸的瞬间伤害奇高,能瞬间歼灭敌人。 。

    钟***