济州岛和江原道南怡岛 哪个好玩😂?

济州岛和江原道南怡岛 哪个好玩😂

全部答案

  • 济州岛吧,还免签

    禾***

  • 济州岛大些,景色也好。如果我的答案对您有帮助请点击有用,谢谢!

    匿名

  • 济州岛    .

    行***

  • 夏天去济州岛冬天去南怡岛

    M***

  • 济州岛不错的

    譲***

  • 当然是济州岛了,去了不后悔

    奚***

  • 抱歉,我也没去过。😳这次帮不了你。

    Y***

  • 济州岛Jeju Island 过去也写做 Cheju Island,是韩国最大的岛屿,是一座典型的火山岛,世界新七大自然奇观之一。120万年前火山活动而形成,岛中央是通过火山爆发而形成的海拔1951米的韩国最高峰———汉拿山(Mt.Halla)。海洋性气候的济州岛素有“韩国夏威夷”之称。美丽的济州岛不仅具有海岛独特的美丽风光(瀛州十景),而且还继承了古耽罗王国特别的民俗文化。就是“三多”(石多、风多、女人多)“三无”(无乞丐、无小偷、无大门)和“三丽”(民俗、水产品和传统工艺)。,贴切地反映了济州独特的自然文化景观和济州人民朴实的民情。

    寻***

  • 济州岛相对来说比较成熟了,玩的吃的都很不错

    妹***

  • 济州岛还是不错的 可以去看看

    会***

  • 听说济州岛风景好

    -***

  • 建议2个都去,个人喜好不同,,2个都去的话你就能对比的上

    N***