这说明什么问题?

彼此认识的异性朋友...发信息给她她回复都懒得回,这说明什么问题?

好评回答
    说明发信息的人身上没有太吸引她的点~  所以慵懒无所谓

    江***

    有可能别人在忙忘记回也有可能对方不把你当回事

    匿名用户

    只要不是男女朋友关系,发信息不回的事情我觉得很正常啊,也许别人正在忙没有时间回呀,况且我觉得就算是很正常的男女闺密发信息也有很多不回的,这都是很正常的呀,如果是男女朋友的话,那就有点不正常了,多给朋友一点空间,放轻松一点。

    忘***

其他答案

  • 说明你的信息质量太差了,引不起他的关注哟。

    匿名

  • 她对你无兴趣

    m***

  • 从作为一个女生的角度来讲,她可能没有什么意愿想和你交朋友。
    另外觉得兄弟你追的方式有点唐突,你可以把你的切入法制造的带点偶然性,你可以发一些好的消息给她和她分享你的快乐,将你的快乐传递给她,在快乐的气氛下和你交谈的机会也就大,后面她说你发错啦,在慢慢地和她接触起来。
    现在情况为这样,首先,你想清楚你是不是挺喜欢她的,想要追到她,她有没有男朋友。
    如果想的话,还可以补救,隔三差五的去她空间关注她,让她感受到你的关注;要有一定的曝光率,看她的眼神带点炽热。先就说两个

    a***