是山东交通职业学院好还是山东商务职业学院好?

全部答案

  • 商务职业学校不错

    匿名

  • 这个是山东的交通职业学院还是不错的这家 就业率高 而且这边大部分都是订单培养的协议所以就业率不错建议报考这个学校 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 两所院校差不多的。 我想女生可以报护理,幼师,文秘一类的。如果学经济,将来要搞推销,其他理工科也不行。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 我觉得还是上冻交通职业学院好些 好就业,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 两所院校差不多的。 我想女生可以报护理,幼师,文秘一类的。如果学经济,将来要搞推销,其他理工科也不行。

    匿名

  • 关键是看你想学什么专业,不要片面的看学校的名气,关键是对口专业哪个好

    东***

  • 商务好,专业,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 不能只看学校的,要参考你学什么专业来对比

    圈***

  • 各有自己的优劣 都有自己好的专业  差不多的 第一个学院,机械、会计不错 后者机械、汽车不错 祝你好运

    潇***

  • 个人认为前者好一点哦

    罗***

  • 你好,个人觉得山东交通职业比较好,具体要看你喜欢什么专业了!希望我的回答对你有用

    王***