谁能详细的给我讲解现在黄金如何分成色?

请教各位朋友,谁能详细的给我讲解现在黄金如何分成色,哪个好哪个不好,从前都说千足金好,现在又都说足金好!求解?

全部答案

  • 千足金纯度比足金高,现在已经没有生产足金的厂家了,足金已经淡出市场,说明大众还是对纯度高的饰品更情有独钟的。

    q***

  • 千足金好一点  哪个价格贵那个就好

    小***

  • 18K、24K、足金、千足金 “成色”,按照2009年11月1日开始实施的《首饰贵金属纯度的规定及命名方法》(GB 11887-2008)的规定,黄金及其合金有6种纯度,9K代表黄金纯度不低于375%,14K不低于585%,18K不低于750%,22K不低于916%,足金不低于990,千足金不低于999%,24K理论纯度为1000%,但俗话说,金无足赤,一般人们所讲的24K黄金,纯度应该不低于999. 希望能够帮到你,若是我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    杨***

  • K金是指黄金和其它金属混合在一起的合金,因其英文是KaratGold,所以简称为K金。Karat是K金的量度单位,是将纯金分为24份。根据在首饰中的黄金含量就分成不同的K金,所以24K是指纯金.
    黄金一般分足金(含金量99%)和千足金(含金量99.9%以上)

    y***

  • 中国人比较讲究纯度,千足金纯度比足金高,现在已经没有生产足金的厂家了,足金已经淡出市场,说明大众还是纯度高的饰品更情有独钟的。在国外不讲这些,国外很多都是标准金,22K成色,纯度连足金都达不到,周边的印度、泰国都是用标准金做饰品的。所以不存在哪个好与不好,最主要看你个人的喜好。希望我的回答对你有用哦。

    谭***

  • 肯定是千足金好