千足金,还有哪些等级级别啊?哪种最好?

请教黄金里除了的足金,千足金,还有哪些等级级别啊?哪种最好?详细说明下好吗!谢谢!

全部答案

  •   按照纯度,可以分为99。9%【足金】999。99%【千足金】9999。99%【万足金】。

    按照添加其他金属,可以分为 14k 、16k 、18k、 等等。24k 的就是纯金,和足金、千足金等一样,一个意思。

    为什么又有 k 这个单位呢,,我们这样算,,75%就相当于 18 除 24 。就是把100当做分母,75表示纯度,也可以换成 24当成分母,18表示纯度。 这是以前的叫法,现在还在用。

    作为镶嵌材料,比如镶嵌个宝石,钻石神马的,用18k 就很好,不合适用24k 的。
      因为硬度的原因,24k的太软,容易变形。国外很多镶嵌类首饰并不需要用到18k的,很多都是只有12k或14k。

    那么中国人喜欢纯的,那么手链啊,项链啊,戒指啊,作为结婚、订婚、满月等等的礼品,都喜欢送纯金的,那么送哪种呢,送 千足金就 足够了,万分之一的差别有毛关系啊。
      。无需太介意的哈。

    我***