求大师推荐如何读懂上市公司财务报表的书籍?

求大师推荐如何读懂上市公司财务报表的书籍...

全部答案

  • 从最基础的东西学起,就读《上市公司财务报表解读从入门到精通》吧。

    小***

  • 1.格雷厄姆原著:“上市公司财务报表解读(投资圣手巴菲特的案头之书)”(华夏出版社)
    2. 财务报表分析:估值方法--工商管理优秀教材译丛·会计学系列 (清华大学出版社)
    3. 财务管理-分析.规划与估价 (清华大学出版社 北交大出版社)

    匿名

  • 你推荐一本简单易学的书:《会计报表的阅读与分析》企业管理出版社。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***