哪个介绍下哪里好?

去旅游•••哪个介绍下哪里好玩

全部答案

  • 喀纳斯湖,青海湖,天山花园,布达拉宫,

    藝***

  • 1.最诗意:云南丽江; 2.最时尚:上海or香港; 3.最温暖:海南三亚; 4.最浪漫:厦门鼓浪屿;5.最经典:杭州西湖; 6.最散心:台湾金门岛; 7. 最悠闲:安徽宏村; 8. 最古朴:贵州黔南。

    杨***

  • 云南,济州岛

    黄***

  • 夏天去海边啊,青岛日照,玩玩水吃吃海鲜

    闫***

  • 【2013 中国十大徒步旅游线路】1.墨脱,隐藏的莲花,徒步者圣地;2. 珠峰,地球之巅;3. 长江三峡,三峡风光;4. 冈仁波齐,神山;5. 稻城亚丁,最后的香格里拉;6. 四姑娘山毕棚沟,中国的阿尔卑斯山;7. 长城;8. 喀纳斯,美如油画;9. 虎跳峡; 10. 漓江

    N***

  • 要推荐的话 非丽江莫属 那地方不论气候还是风景都是一级棒 我身旁的女同事,没去过的想去,去过的不想回来

    静***