重庆有哪些旅游景点非去不可的呢?

请教重庆达人,重庆有哪些旅游景点非去不可的呢?期待哇,我要全都玩遍!!!

全部答案

  • 有点多喔,磁器口,朝天门,解放碑打望撒,洪崖洞吃东西,南山一棵树看夜景!太多了,太多了!记到吃老火锅!

    我***

  • 大足石刻...有时间不可错过的精彩

    鄢***

  • 瓷器口,南山公园的夜景,朝天门的日出,重大新老校区,川美打望妹子,十点后解放碑和三峡广场看彩虹团体,工人村夜宵文化。。。暂时这些吧

    冰***

  • 仙女山芙蓉洞,武隆的几个景区都很不错!市区的洪崖洞买东西还不错,喜欢历史的话可以去一下三峡博物馆,喜欢花花草草的可以去南山植物园还有花卉园,喜欢古镇可以去磁器口(ps:最好天气不大好的时候去,天气好人特多没意思),喜欢看美女的话解放碑逛街吧,很养眼。喜欢险峻的地方就去金刀峡,还有喜欢拜佛的话有两个寺庙,罗汉寺比较出名还有一个比较远,具体名字忘了,还有大足石刻可以去。如果喜欢悠闲一点不是“上车睡觉下车拍照”那种可以去南滨路走走或者晚上在朝天门买张小三峡船票在江上看夜景,或者去一棵松看夜景都是很不错的。其他的我就不清楚了,不过这些应该够玩了

    云***

  • 洪崖洞看夜景 晚上上南山吃火锅一棵树看夜景  白天····这个季节太热了 酒店呆着吹空调。实在要去···解放碑看CBD,朝天门码头看大水······

    围***

  • 巫溪红池坝,酉阳桃花源,武隆天生三桥……

    G***

  •   重庆——市内一日游:白公馆  渣滓洞   千年古镇磁器口     洪崖洞吊脚楼     湖广会馆   华严寺风景区     解放碑商业中心    重庆地地道道的特色火锅工业园     朝天门广场嘉陵江长江两江交汇处
    重庆夜景——不览夜景未到重庆,重庆两江夜景游船
    重庆周边——武隆景区自然风景区,仙女山  天坑三桥  芙蓉洞  地缝,览自然形成的天坑,地缝。
       重庆周边——大足石刻,观千年佛都,摩崖造像的石窟艺术。 重庆周边——黑山谷,悬崖,筏道,川流,浮桥感触流动新人生。 重庆周边——涪陵大木花谷,不用出国,同样可以感觉,重庆的“普罗旺斯”。 重庆周边——茶山竹海,黄瓜山梨花一日游 重庆周边——酉阳桃花源,龚滩古镇,乌江画廊 重庆特色——长江三峡2日—5日游 自然风光:长江三峡、小三峡 、小小三峡、乌江画廊、白帝城、张飞庙、天坑地缝、黑山谷、石宝寨、天生三桥、仙女山草原、红池坝草原、千野草场、东泉、西泉、中华龙泉、统景温泉、桂花温泉、冷泉、圣灯泉、海兰云天温泉、清湾泉、桃花泉、南海泉、慈母山泉、芙蓉江、阿蓬江、桃花源、小南海、汉风神谷、武陵江、神女溪、大宁河、青龙瀑布、望乡台瀑布、龙水湖、长寿湖、桥头湖、永川茶山竹海、永川野生动物园、黄水国家森林公园、石篆山国家森林公园、圣灯山国家森林公园、芙蓉洞、雪玉洞、万盛石林、金佛山、四面山、雪玉洞、江南龙宫、钓鱼城、丰都。
      。。。。。还有很多,希望能帮到你!。

    l***

  • 我觉得非去不可的,比如朝天门看两江汇流坐江边喝茶,比如磁器口看古镇吃陈麻花,比如洋人街感受另种风情(两三年没去,不知道现在啥样了),比如上清寺的中山四路、民主革命纪念馆等一系列(这个最好找个熟悉上清寺两路口的人带你去,还能吃下林妹妹沾水米线和胖妹小面),比如去南山的一棵树观景台看夜景,还有什么歌乐山、白公馆之类,看你是否感兴趣啦。还有解放碑(可以去看下,离朝天门很近,商圈,也是重庆地标,有小吃街),观音桥(据说有美女出没,商圈)。这些都是在重庆主城的哈,目前就想到这些·······

    按***

  • 周边啥子金佛山 仙女山大木呀 这些太多le

    小***