北京哪些地方还有老北京特色?

北京哪些地方还有老北京特色?什刹海和南锣鼓巷都去过了。

全部答案

  • 天坛或者簋街

    匿名

  • 老北京特色 酸  豆汁

    海***

  • 看的话,找胡同,前门区域,紫禁城区域,都不错。吃的话,护国寺,地安门,廊坊二条的爆肚冯(倍儿地道)

    匿名

  • 天安门和四合院

    快***

  • 坐人力三轮车步入许许多多北京人生息与共的地方——老北京的胡同,接着游览非常美丽的风景区——什刹海,什刹海又称十刹海、十汉海或石版海,由西海、后海、前海组成,为一自西北斜向东南的狭长水面。位于地安门西大街北海公园后门对面。 夏日波平如镜,垂柳依依,荷花盛开,冬季则是天然溜冰场。两岸是保存完好的王府花园、纵横交错的市井民居,什刹海酒吧街,为北京再添了一条特色商业街,为海内外游客的休闲消费提供了一个好去处。到可以观赏到西山美景的银锭桥,和在后海后面的一条仍然幽静的胡同烟袋斜街,参观位于北京市中轴线上、鼓楼东大街与地安门外大街交会处。与钟楼一起,元、明、清时为北京全城报时中心——鼓楼。

    深***

  • 故宫  长城   八达岭

    朱***

  • 您好领略老北京,去四合院,吃糖葫芦都行,旅途愉快!

    顶***

  • 牛街、柳荫街、鼓楼应该是首选。

    爱***

  • 老北京西祠胡同啊 呵呵

    西***

  • 很多小巷子,需要自己边走边看

    王***

  • 牛街,有一家聚宝源,吃火锅的,很不错,里面的芝麻烧饼,每个人只限量三个,还有旁边超市里,不要进超市,有买传统的豌豆黄,驴打滚,碗糕,等等,很好吃

    s***

  • 前门  大栅栏

    匿名

  • 白塔寺附近有很多胡同。去逛逛胡同吧。

    赤***

  • 那基本上就没有了 只能去故宫 天坛了。。。

    一***