是不是除了南锣鼓巷北京就没地方玩了?

是不是除了南锣鼓巷北京就没地方玩了?[呵呵]

全部答案

  • 当然不是,可以去博物馆之类的 或者体育馆,名胜古迹之类的

    龙***

  • 后海'鼓楼'大栅栏'前门'什刹海'都不错

    一***

  • 看你喜欢玩儿什么,能玩儿几天。走马观花的看,北京独特的就是皇家园林,再有就是博物馆有时间可以看看。南锣后海那种地方,好多旅游城市都有类似的街,算美食首选。您要是时间够用,想真正体验北京文化,那就得找圈子,文化活动圈,雅俗皆有。喜欢文艺的话,一些茶馆小剧场可选。租一辆自行车,二环以内随便转转,也就差不多了。

    西***

  • 798艺术街'鼓楼大街'平安里'好多呢'

    匿名

  • 肯定还有别的啊,只不过哪儿被媒体炒的比较热门。

    p***

  • 不是啊,长城,北海,故宫,天坛,簋街,都很好玩。

    史***

  • 旁边有后海,晚上喝酒听歌,文艺青年可以去798,现在还有园博会,看你想玩什么

    音***

  • 为什么这么说呢,北京好玩的地方有很多啊,这要看你想玩什么了,海洋馆,动物园,水上乐园,北海等都是不错的

    日***

  • 不会的,北京玩的地方太多了。北京的潘家园市场也不错啊!你可以逛逛。它主要是古董的交易市场。地址在北京东三环潘家园桥西南角。

    楠***

  • 有呀,北海,景山公园,世界公园我去过各国建筑,现在也可以去园博会

    思***

  • 798艺术区 头脑大解放
    斑驳的红砖瓦墙,错落有致的工业厂房,纵横交错的管道,墙壁还保留着各个时代的标语。马路上穿着制服的工人与打扮时尚前卫的参观者相映成趣,历史与现实、工业与艺术在这里完美的契合在了一起,想看看北京艺术青年都在干嘛?来798艺术区吧!

    深***

  • 可以去工体酒吧街 后海啊

    匿名

  • 798  蓝色港湾solana

    匿名

  • 长城爬一下,故宫游一下,首都的景点多了

    最***

  • 在鼓楼东大街和地安门东大街之间的一条巷,周围有矛盾故居、僧忠亲王府、

    a***

  • 不怕远的话 你可以去十渡,夏天可以玩水,风景也好

    癌***

  • 当然不是啊,簋街,什刹海,奥林匹克公园都很不错啊

    大***

  • 三里屯、工体。

    匿名

  • 张坊那边的十渡很不错啊

    天***