对找工作有哪些帮助?

国家软考考出来的证书,对找工作有哪些帮助?

全部答案

  • 这个还是有用的啊

    t***

  • 相信绝大部分人会告诉你:没用,公司都不看这个的。就算人家获得了满意的工作,那也绝不是靠这个证书,而是靠自己的能力或技术。因为公司要需求的人才不是去装点门面的,而是要去了能帮公司创造利益的,要创造利益,靠的是你的个人的能力和技术而不是那一个证书,就算有证书,那也仅仅是一个参考。所以,如果只是想通过拿一个软考的证书就能获得一份很好的工作,那几乎是不可能的。有人说连系统分析师的证书对找工作帮助都不太大。如果想对找工作有帮助的话,我个人认为思科的认证可能会有些帮助,CCNA、CCNP可能对你进入网络这一行业有敲门砖的作用。虽然最终工作后不会用到这些证书,而且工作经验比这些证书更重要,但是CCNA和CCNP在业内还是很受认同的。

    福***

  • 公务员,事业单位等有用,可以评职称。
    其他没太大作用。
    (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【有用】哦!谢谢就不用点击啦!)

    S***

  • 当然考证也不是一无是处,感觉对我的真正用处有两项:
    1.这些能给自己增加一点信心,信心很重要。
    2.由于考试范围很大使我额外增加了专业知识的广度,虽然都是浅显的理论,但起码能让你更好的了解整个行业。(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名