谁能解答下现在做什么生意赚?

唉!谁能解答下现在做什么生意赚钱

全部答案

  • 淘众福是你最佳的选择,不需要你有多大的文凭,在消费中既可拥有属于自己的网店

    淘***

  • 这个具体看您的资金量的大小

    孙***

  • 具体的要看您的资金量的大小吧

    孙***

  • 现在很多生意可以做的,关键是要选对项目,根据自己的资金状况,现在的形势来选择

    中***

  • 现在市场规范,做什么生意都要用心,慢慢做大!慢慢赚钱!

    影***

  • 现在做手机,电脑声音很多错的,可以经营电子产品的。感谢提问,祝你开心每一天!(请动动鼠标点击“有用”是对我热心回答问题的最大支持,如有问题,也可点击“追问”,谢谢你)

    匿名

  • 赚钱的生意,都是来源于我们的生活,多留意生活中的细节,以更满足人们的生活为出发点,只要是和人们生活、学习、工作息息相关的行业都能赚钱。不知你有没有留意到,现在喜欢把翡翠玉器作为饰品佩戴的人越来越多,翡翠是不可再生的矿产资源,有很好的升值空间,做翡翠生意,卖出去的赚钱,未卖出去的升值。

    N***

  • 生意要看经营策略,这几年,小本的生意,开个便利店连锁,饭店连锁,都是不错的!

    木***