有人去过庞贝Temple of Apollo (Tempio di Apollo)吗?

 有人去过庞贝Temple of Apollo (Tempio di Apollo)吗?如何?

全部答案

  • 这是庞贝古城内的一处历史遗址,这里曾经是一座寺庙,但因为年代久远只剩下残垣断壁了,但寺庙的整体轮廓还是看得出的

    查***

  • 庞贝古城是那不勒斯必须要去的景点,其实与维苏威火杀相对,还有一个较少人知的赫克兰尼姆,那里和庞贝一同被埋,只不过由于是富人区,所以相对面积要小很多。中国人去的更是非常少了。从那不勒斯车站坐环维苏威小火车两个地方都能到。

    王***

  • 这个曾经的阿波罗神庙坐落在距离庞贝古城进口很近的地方,空旷是进入的第一感觉,因为就几根柯林斯石柱,但是突然想到这是庞贝呀是公元前6世纪的庞贝呀,能够建起那么大面积的神庙,需要耗时多少人力物力财力呀,不免肃然起敬。

    邵***

  • 这是一座典型的罗马式神庙。罗马式神庙外面的院子里让朝拜者祭祀,神庙高出地面许多,只有祭司允许在里面。在阿波罗神庙的后面有一个小房间,只许最高祭司出入。神庙外的青铜铸成的异教神像阿波罗是复制品,原作现收藏于那不勒斯的国家建筑博物馆。

    望***