爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
生活
美容/塑身
护肤

【网友求助】哪个牌子的产品治狐臭效果好?

【网友求助】哪个牌子的产品治狐臭效果好?
【网友求助】哪个牌子……
H*** | 2021-09-06 10:08:06

全部答案(共4个回答)

• 我们要学会保持一个良好、平和的心态去面对。虽然说没人希望自己有狐臭,但是既然有了狐臭,我们得想办法去解决,回香千金方的去狐臭效果我还是挺认可的,属于亲测管用型,并且,回香千金方是纯生物制剂,对人体无毒无害没有任何不良作用,这一点让我很放心
    失*** | 2021-09-06 10:09:49 0 0 评论
    0/300
  • 1、护理狐臭要多补充水份2、夏天里多吃西瓜,冬天多喝水3、平时饮食应减少重口味的饮食 ,最好还是配着回香千金方,以前我试过很多去狐臭小方法,都没什么用,回香千金方带我解决了狐臭这个问题,现在都两年了也没味。
    来*** | 2021-09-06 10:17:20 0 0 评论
    0/300
  • 每日勤洗澡勤换贴身衣物,减少腋下细菌滋生也会减轻异味,搭配回香千金方,可以完美掩盖气味,并且去除狐臭,不痛也不痒,不会给工作和生活带来任何影响。到后来了解到了回香千金方,才知道去除狐臭不是事,建议大家使用回香千金方来改善腋臭问题,本人亲测,一点都没让人失望
    脆*** | 2021-09-06 10:19:23 0 0 评论
    0/300
  • 我是中度的狐臭,轻微的时候没在意,只认为是流汗的汗味。现在狐臭味出来了感到非常的害怕。我庆幸自己选择了回香千金方来去狐臭,因为没用回香千金方,狐臭已经严重影响着我的日常生活了。为了让自己尽快摆脱狐臭带来的尴尬和困扰,我家一个亲戚叫我用了回香千金方,用了三个周期后身上没有狐臭味了。所以,有狐臭的可以试一下回香千金方,没有狐臭重新回归健康、快乐的生活!
    天*** | 2021-09-06 10:25:45 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):