我该怎么办? 妻子因我出轨而要求离婚?

 妻子因我出轨而要求离婚,我该怎么办?

全部答案

  • 早知今日,何必当初,你这样的男人是不该被老婆原谅的。

    愤***

  • 我觉得你还是别要孩子好了,以后你怎样告诉他妈妈为什么跟你分开呢,自己种下的因,什么样的果你都要自己担着,好好挽回妻子吧.

    喇***

  • 有这样的结果都是你自已一手造成的,还有什么资格要孩子啊,有这样的父亲做榜样孩子以后会变成什么样啊。钱也要给,孩子也别想要。

    永***

  • 早知今日何必当初啊,有个朋友这么跟我说:自己的媳妇虽然不再风华正茂了,可是如果找了别的女人,这个女人也有人老姝黄的一天,到时候自己的也厌了,可是麻烦却多了,与其这样还不如守着自己的媳妇,就这一个麻烦也就够了

    G***

  • 毕竟是你错在先而且宝宝比较小法院一般会判给妈妈的,除非你满足她的条件让她主动放弃宝宝的抚养权才有可能得到孩子的抚养权

    w***

  • 不得不说,你都出轨了,为什么不把孩子给妈妈呢/出轨的时候为什么不想想孩子呢?孩子跟着你,能过的好吗?为了孩子,还是给妈妈吧.真心的为妈妈叹息呀,怎么就认识你,嫁给你了

    周***

  • 如果起诉离婚的话,那孩子肯定会判决给女方的,这是法律规定的的,你不给也不行啊。还不如你给钱,然后孩子给你呢

    愤***