这里哪有好的培训班吗?

作为家长没时间陪孩子,于是想给他报个英语培训班,这里哪有好的培训班吗?

全部答案

  • 你好,我的孩子现在九岁,她在格莱斯英语学习,我的一个邻居说那儿还不错,我的 女儿刚开始很不愿意说英语,在那里上了几个月之后,很喜欢说英语了。我也很高兴啊。格莱斯少儿英语培训,拥有十年的儿童教学经验、实践证明行之有效的教学方法、吸引儿童眼球的多媒体教材,更有让孩子大胆开口说英语的轻松氛围,和耐心引导孩子学说地道口语的亲切老师。我校以“快乐教育”著称,老师教的快乐,孩子学的快乐,相信您的孩子一定会爱上英语,爱上格莱斯。 0618### 你可以了解下马承英语 我感觉还不错。我家孩子就是在那学的!!!孩子确实能学到东西。

    赵***

  • 美扬英语助您一臂之力,让英语成为孩子的第二母语! 美扬英语首家机构坐落于厦门思明区美丽的中山公园南门对面的“公园南路9号别墅”。 原汁原味的英语学习:美扬英语独家引进美国原版教材,采用独特双语教学形式,英语为母语的外教以“浸入式”主讲,潜移默化地让学员融入原汁原味的英语学习中,从根本上提高学员的英语水平。 因材施教,激发学生潜力:美扬英语新学员入学前将进行专业的英语水平测试,并按水平级别分班,量身定制最适合学员的课程;美扬英语独家设计个人教育计划,每月底对学员具体情况进行研究分析,并针对学员的具体情况制定教育计划,最大程度地发掘学员的潜力。 微信/微博:美扬英语 联系电话:0592-2125508

    F***