家长该如何给孩子选择英语培训班呢?

全部答案

  • 这个问题太笼统。首先要弄清楚孩子学英语的目的?是为了出国读书,还是为了应付国内的英语考试(中考高考四六级等),还是为了提高孩子英语的交流交际能力。前两者中教就可以教得很好,如果您想让孩子在中学阶段就出国读书,找一个靠谱的外教辅导他是最好最高效的办法。
    至于怎么选择培训班的问题,相信你现场去听一下,看看老师现场教课的能力以及听课学员的反应,您心里就有数了。还拿不准,多听几家。最终还是拿不定主意,@我。###让孩子自己体验,自己选择。###我是专门从事外教派遣工作的,有去培训班的钱,不如找个外国人一对一辅导,你交给培训学校的学费都够我们从国外聘请外教的工资了

    何***

  • 朋友孩子现在5岁多了,在孩子3岁的时候我就准备送孩子去学习英语了。我听说他并不了解这些机构,到处了解最后找到了好几家比较出名比较好的。最后决定的是瑞思,因为他们家完全满足他的要求,全英文美式教学,真的不错。

    C***