多少人一个宿舍?

#广东青年职业学院#多少人一个宿舍?出行方便吗?去市区需要多长时间?之前大概什么时候回校报到?军训多久?图书馆书籍全吗?麻烦师兄师姐了。。。

好评回答
    6人间,出行非常不便,从学校到公路要校巴,到了路口等808A,734,501和广从线都能去市区,通常808A和501都比较少人,734坐到嘉禾望岗地铁站挤死人,广从线很快不过贵2倍。去年我们是9.15左右来学校然后军训,这边除了电信都没信号,宽带上网也要用电信,做好买电信机(新手机)用电信号的准备。图书馆还没建好,一般图书馆的书都是借了又还,没几个人看得完,所以先别担心书不够你看。来学校不要轻易掏钱,开学很多要钱的都要拒绝,不然就被骗光光了哦~一定要买好的,真的防晒的防晒油,耳后耳朵都要涂上,否则会晒得你脱皮脱骨。带够衣服和薄被,9月的广青有昼夜温差!

    小***

    宿舍是六人一间,上床下柜,配有独立的卫生间和浴室;开学期间每天都有校车到广从路口,在路口有各路公交做到市区,但如果说想省时间的话,个人建议到嘉禾望岗或人和地铁站转地铁会比较快点吧!军训的话,我们这一届就是军训了半个月,具体开学时间我们是9月18号,录取通知书上都会有说明的!

    张***

其他答案

  • 6人一個宿舍。出行需坐校車去公車站,去最近的嘉禾望崗地鐵站40幾分鐘。去市區公車兩個多鐘。之前(2011屆)是9月16左右報到現在應該會早很多。軍訓一個月。圖書舘算健全。

    焰***

  • 6人宿舍,上床下桌,个人认为宿舍环境还是不错的,出行很不方便,去市区公交转地铁要一个半小时左右,报道应该在九月中,军训两星期,图书馆在建,临时图书馆书种类还算全,应该能满足大部分人需求了

    H***

  • 6人一个宿舍,上床下桌,有独立的卫生间和浴室。出行不是很方便,出到市区差不多一个多小时。9月15左右,军训到国庆节放假,大概两个星期。由于图书馆还未正式建成,因此书籍不全。

    代***

  • 新校区6人一间宿舍;天河本校区基本上也是,不过因为部分班级或专业人数较少,有4人一个宿舍的。天河校区位于市区,很方便;新校区不方便,没有地铁,公交车站也在学校外3公里处。新校区到市区要1小时以上,校本部就位于市区。9月18日报道,军训10天。书籍我看不过来,很多的感觉,但也有我喜欢的书籍图书馆里找不到。

    社***

  • 6个,每天都有校巴,去市区一个多小时,9.2号,两周,不全

    L***

  • 出市区超级不方便,去地铁站至少1个半钟,宿舍6人一间,环境算是很好了

    _***

  • 6个,不太方便,市区2个钟吧,15号报道,15天军训好像,书啊还好吧,反正到你毕业前肯定够看

    有***

  • 白云校区:4个人一个宿舍,出行不太方便,需要一个多钟,大概9月十几号报到,军训2个星期,书籍全

    盧***

  • 6个人一个宿舍,出行有两部校车,图书馆还在建设当中,不过我们有图书室和阅览室。

    蓝***

  • 6人一宿舍。出行不太方便。大概要一个多小时才能到市区。大概9月中旬到学校报到,不过不知道现在怎样。军训14天左右。图书馆求还是挺多的。

    -***

  • 6个人一间。还好,出去有校巴,去市区要一个多钟。。图书啊。。表示等图书馆建好应该蛮齐全的。其他的要等你拿录取通知书的时候就知道啦、、、

    S***

  • 我们宿舍6个人一间宿舍,出行不是很方便,去市区一个多小时左右吧。新生14、15号报到,军训半个月左右,图书馆现在还在建还没建好,过多几个月就能用了,馆藏图书还算是挺齐的。师兄我欢迎你来我们学校!

    江***

  • 6个人一宿舍,有校车,去市区比较远,9月初吧。军训不是很久。图书馆还在建,我们与图书室,图书室的书籍一般吧。希望可以帮到你

    陈***

  • 6个人一宿舍,有校车所以出行还是方便的。出去市区大概需要一个小时左右。之前是九月份中旬到学校报道的,军训两周。图书馆在建。

    顾***

  • 6人一宿舍,出行自我感觉不便,想知道更多就到广东青年职业学院贴吧稳吧

    匿名

  • 6个,可以坐校巴,到地铁站差不多一个钟,校历上显示新生报到是9月14号,军训两周,书籍方面还行

    莫***

  • 我是12社工系的,在天河校区,你是哪个系的?

    钟***

  • 六个人一个宿舍。出行有两部校巴。军训我,我们12届的是13天左右。书籍齐全。到市区1个小时到2个小时。

    诚***

  • 6个,不方便,59分钟。15号吧。两个星期。一般,书不多。

    夏***

  • 6人一个宿舍~~钟落潭校区的交通不太方便,出去都要搭校车和公交~~去市区大概要一两个小时~~新生是9月15号左右回校报到~~军训两周~~钟落潭校区的图书馆正在建设中,不知道下学期能不能用,平常看书和借书都是去阅览室,书籍比较少~~

    L***

  • 满人就6个,其他未满的就不足6个、

    L***

  • 这些问题可以百度一下广东青年职业学院贴吧,里面有详细解答!

    Q***