1中为什么激活码错?

cad2008 64位在w8.1中为什么激活码错误

全部答案

  • 启动AutoCAD 2008,这里会提示需要激活。把申请码复制下来,打开注册机(切记:如果是Vista或windows7系统,请务必右键单击注册机,以管理员身份运行!),粘贴申请码,点击注册机中的“mem patch”,稍后提示成功,再点“Generate”生成激活码。把注册机中得到的激活码复制后粘贴到AutoCAD2008的激活对话框中,点“下一步”。提示“激活成功”!如果激活码不可用,可能是你试用过了!请按如下操作:帮助----关于---产品许可信息----删掉试用序列--重新激活如果上述方法还是不行,请如下操作:一、卸载软件,重启电脑二、用360扫描无效的注册表信息,清理,再重启三、删除旧安装文件目录和C

    才***

  • 只要是有注册码,能安装的话就能激活了
    帮到你就给个好评吧

    荒***