求朋友推荐北市区正规的宠物医院?

求朋友推荐北市区正规的宠物医院,我想带菁菁的兔子打预防针[兔子]

全部答案

  • 农大吧,规模大点

    匿名

  • 和谐世纪小区下面的宠之选动物医院就不错

    快***

  • 西安京和动物医院是由我市著名的西京动物医院与和和动物医院共同打造的一所高端,专业的动物医院。专业,诚信,卓越,执着是我们办院的核心价值。我院建筑面积300余平方米,设有专科诊室,普通诊室,猫科诊室,X光室,B超室,检验科,手术室,ICU病房等多个科室,国际前沿的动物专用诊疗设备:雅培急诊仪,
       如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 我自己去过的就一家狗民网-狗与爱的世界此帖来自狗民网% Y3 {3 g+ q  ](www.goumin.com)
    在奇石宠物城斜对面,有家农业大学发证的宠物门诊!!
    感觉医生很亲切~~

    吕***