三个月的小宝贝不喝水会上火吗?

  三个月的小宝贝不喝水会上火吗,请问各位妈妈有小宝贝不爱喝水的吗?

全部答案

  • 你好,可以在宝宝的水中添加淡淡的果汁,这样宝宝会比较爱喝,多喝水,有利于防止上火便秘,也可以起到清洁口腔的作用。

    那***

  • 如果是纯母乳喂养的话宝宝不爱喝水也是很正常的因为母乳里50%都是水分喝太多水只会加重肾的负担如果是奶粉喂养的话可以让宝宝适量的多喝点水可以用小勺子喂。

    铁***

  • 这个也不一定的,宝宝如果不喝水的话,你可以等等到宝宝肚子饿的时候再喂他喝,平时的话给宝宝吃一些益生菌改善肠胃问题就好

    烟***

  • 不喝水宝宝会上火,这时候给宝宝多喝水,等再大点才不会排斥喝水的

    哎***

  • 不好说的啊,一般吃母乳的孩子都是可以少喝点水的就行的啊,你只要不吃上火的就不会过奶给孩子的

    钟***