宿舍状况怎么样?

#武汉大学#宿舍状况怎么样?几个人一间?

好评回答
    你指的研究生还是本科生宿舍?
    本科生是四人间,空调已装好,四人间,无阳台,有公共走廊;寝室里面没有水龙头和洗手池,卫生间。是公用的。
    研究生是9个人住两室一厅,两室里面分别住3人和4人,客厅住2两人,两个室内卫生间,有洗手池,有两个阳台。有热水器定时供应热水,需要买卡充值使用。以上都没有电梯。希望回答让你满意。

    归***

其他答案

  • 4人一间~

    z***

  • 4人 上床下桌 有独立卫生间 有空调 有热水 有阳台

    郭***

  • 看你哪个学院的咯。。医学部的本科还行,4人间,有空调,就是公共厕所。。研究生9人间,博士5人间,厕所二个蹲位还没隔板档,老房子,目前正在装空调,也不知道啥时候用上。屋里有热水,刷卡洗澡。。反正给我印象,医学部房子好差呀。。还特多虫蚁小强老鼠。。。

    a***

  • 本科生,4人。空调热水皆有。研究生校外,条件不好。博士生校内,两人间。

    W***

  • 武大宿舍非常好,本科生基本上是四人间,空调热水都有,非常方便。目前学校几栋新宿舍马上要完工了,都是要给本科生住的。

    佛***

  • 四人一间 上床下桌 挺宽敞的 有空调 有热水 独立卫生间有的有 有的没 没有的更干净其实 有的寝室有独立卫生间的 自个都不愿意打扫 反正武大宿舍算起来还是很好的

    白***

  • 本科生寝室不错,四人一间,有空调,好像还有热水;硕士寝室其次,也是四人间,但是校外的硕士生没有空调,博士生的寝室最差,虽然是两人间。

    伤***

  • 4人一间,校内宿舍有空调,宿舍有独立卫生间。

    旻***

  • 情况不一,湖滨宿舍是四人间,其他有一部分是八人一间。现在大部分有空调,单独卫生间,还算不错的。

    我***

  • 是本科生还是研究生宿舍?本科生住校内宿舍,条件较好,四人一间,部分带空调。研究生住校外公寓,也是四人一间。

    E***

  • 四人间,本科住宿环境很好

    且***

  • 本科,硕士四人一间。校内的都有空调和热水了,如果研究生的话可能分配到校外宿舍就没有空调热水。条件还行~

    趣***

  • 几人一间不一定,看哪个地方,大部分四人一间,空调现在应该都有,阳台和独卫的话也是看地方的,有的有有的没有。

    叩***

  • 还行吧,不同的学院住宿条件不大一样,现在可能大部分已经装上空调了,基本上是本科生4人一间,硕士研究生3人一间,博士研究生2人一间。由于武大历史悠久,相比于其他高校,很多宿舍楼比较陈旧,学校也一直在为学生改善住宿条件。

    Q***

  • 四人一间,宿舍一般

    执***

  • 宿舍基本上都有空调了,大小及独卫条件不一,一般是四个人一间

    匿名

  • 这要看你分配到哪一片区的宿舍了。一般四人一间。1200的有独立卫生间;1350的有空调热水器。

    l***