没几天就充不进去电了?

求推荐移动电源,买了个TPLINK的,没几天就充不进去电了。

全部答案

  • 推荐:爱国者,飞毛腿牌子。我都用过不错。

    硬***

  • TPLINK主要提供网络产品,没有单独的移动电源产品,部分3G路由包含移动电源功能而已。移动电源比较大的品牌有:羽博,IT-CEO,爱国者,倍斯特等~

    玛***

  • 倍斯特 BST-0157 天悦 移动电源/充电宝 10400毫安 白色79元疯抢 1年至尊售后保障,智能数显,双LED灯,通用于苹果、三星、小米、HTC、魅族、华为、中兴
    ¥79.00

    匿名

  • 飞利浦DLP6000,质量很好的。。。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 他家不是专业做电源的,和路由器做在一起不太好
    推荐移动电源:最好的是日本三洋(最高5000mA),国产最好的是品胜(最高12000mA)
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 品胜的质量可以

    郎***