都需要哪些设备呢?

我想开个小型的照相馆,带有快照的那种,都需要哪些设备呢?大概价位在多少钱呢?求帮助

好评回答
    一种是很怀旧的:5万左右,柯达快冲。柯达可以提供快照设备。一种是很现代的:单反+电脑+相片打印机,全部加在一起1W5。

    蜗***

其他答案

  • 单反,幕布,化妆台,电脑。
    摄像师一名,化妆师一名,后期处理一名,销售一名。

    肖***

  • 柯达快冲,单反,电脑,还有相片打印机

    小***

  • 相机聚光灯影棚打印机电脑,10万块够了(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

    火***

  • 数码相机,电脑,打印机等设备店面、营业执照、也是必不可缺的。价格要看你买的设备了,简单的投入几万元是要的,贵的那就没底了。看你那边市场需求而定。

    魅***