好的理财技巧是什么?

全部答案

  • 安全、稳定、收益高。这几个理财都很不错的,都是安全可靠的,可以分散投资:余额宝(2%-4%),百度金融(2%-5%),腾讯理财通(2%-5%),民生银行兔子金服(5-9%),兴业银行钱掌柜(3%左右)等。

    I***

  •  微信的理财通是腾讯跟好几家大型的金融公司合作的理财平台,可靠性是可以肯定的,而且在在理财通上面投资理财产品也是很安全的,因为在购买理财通的产品的时候,会绑定一张银行卡,这张银行卡被默认为是一张安全卡,今后不论是购买产品还是资金提现,只能通过这张卡进行,不支持消费和转账,所以就不会出现盗刷的现象。

    张***

  • 理财首先还是得要强制储蓄,没钱怎么理财呢。所以首先你得知道自己每个月的钱都花在哪,用个本子记账,把不必要的开支节省下来。短期理财自然是没有长期理财划算的,您还是早做打算,及时计划。如果实在自己控制不住消费,就买招财宝或者银行的理财产品吧,基金定投也可以做的,现在储蓄收益率也比较低,所以建议选一两只靠谱的基金,每个月定投,可能一两个月没有什么收益,甚至亏损,但是长期三五年下来,一定是赚钱的,毕竟A股3000点下方空间并不大。

    l***