请问曹路有茶楼或者咖啡店之类的地方吗?

全部答案

  • 茶楼没有,咖啡馆有一个。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 有的呀~~在浦东新区川沙路那附近有个“ 苏拿咖啡(川沙路店)”~~挺好的呀~~【亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了~啊~】

    -***

  • 爱晚亭湘菜淼玉阁
    地址:浦东新区民春路125号(近上海金融学院学生公寓)

    j***

  • 两岸咖啡
    地址:柯城区荷花中路63-8号  这个不错 咖啡店 你可以去看看 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 上海上岛咖啡(曹路店)

    左***

  • A.  梦奇缘咖啡面包 -
    民雨路376
    B.  漫秀工坊咖啡吧 - (021)50213152
    浦东新区民耀路267号2楼(近民春路)
    C.  Q&T CAFE(民雨路店) - (021)58635677
    23条评论
    浦东新区民雨路380号(近上川路)
      祝你好运

    潇***

  • 福建爱兰茶庄
    地址:民雪路890

    b***

  • 幸福宝贝比萨 地址: 浦东新区曹路阳光苑民耀路80号(近二工大 sanda) 电话: 021-50212236

    李***

  • 那边有一家麦香村,里面是有茶的,里面的环境还是蛮优雅的

    路***

  • 福建爱兰茶庄
    地址:民雪路890

    E***

  • 星空咖啡厅(金融学院店),如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 高东三林外高桥六里附近

    桂***

  • 幸福宝贝比萨
    地址: 浦东新区曹路阳光苑民耀路80号(近二工大 sanda)

    匿名

  • 有一家上岛咖啡厅~

    守***

  • 没有茶楼。有个咖啡馆。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢!

    匿名

  • 幸福宝贝比萨
    地址: 浦东新区曹路阳光苑民耀路80号(近二工大 sanda)
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***