现在有谁在福建的?

现在有谁在福建的,我想问一下现在福建消费高不高?

全部答案

  • 在福建的消费,与全国其他地方相同的,你懂的,如汽车、家电、日用品等,就不说。独特的,目前看主要为二:一是住房。单价高低依次:厦门20000、福州15000、泉州10000、漳州莆田8000、宁德6500、龙岩南平三明6000。二市饮食。福建富产海鲜,全国最好、价格最低。肉蛋禽菜在全国位于上游,因福建粮食自给仅50%。

    z***

  • 福建主要旅游城市是福州、厦门、武夷山。消费福州、厦门略高,武夷山不高。当然,消费是分档次的。工薪阶层可消费海鲜排挡,中产阶级可消费海鲜自助,高薪白领可消费饕餮大餐。

    沃***

  • 还可以吧,各种档次都有,中低档还是偏多的。

    何***