请问去网点办理储蓄卡需要带身份证复印件么?

请问去网点办理储蓄卡需要带身份证复印件么?农行有规定网点没有义务为客户提供身份证复印么?

全部答案

  • 最好是自己带复印件,大部分银行有复印机,个别银行可能没有复印机,就需要去外面复印。

    达***

  • 不用

    德***

  • 不需要。带身份证就可以了

    E***

  • 不需要复印件,只能是原件才能办理

    匿名

  • 要的,有些网点方便客户就提供复印机。银行没义务提供的~~~

    匿名

  • 不需要 在柜台开卡时银行会复印的 然后作为资料银行归档

    f***

  • 带原件应该就可以了,银行有复印机的

    媛***

  • 不用复印件,现在身份证联网核查,已经不需要复印件了。如果个别银行还要,那么必须提供复印服务,因为这是他们的业务所要求的,所以应该提供业务所需的附加服务。

    r***

  • 您好,办理银行卡,只需要带身份证到银行填写表格就可以了,身份证复印件银行的大堂工作人员会帮您免费复印的。希望能帮到你,望采纳。

    远***

  • 银行会给客户复印,但牛b的工,农,建就不一定了。一般都是带原件就可以的。

    小***