求推荐好听的粤语歌英文歌爆嗨歌[太开心]?

求推荐好听的粤语歌英文歌爆嗨歌[太开心]

好评回答
      I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain
    Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了
    Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个
    My name is --Emimem阿姆的经典之作
    Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼
    Barbie Girl--Aqua
    When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的
    Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧
    侧田 - 命硬  侧田 - 三十日 侧田 - kong 侧田 - 情歌  侧田 - 我有今日  侧田 - 信我
    陈柏宇 - 你瞒我瞒  陈柏宇 - i will be loving you  陈柏宇 - i miss you
    陈伟霆 - 今天终于知道错  陈伟霆 - 狐狸小姐   陈伟霆 - taxi
    陈奕迅 - 伤信  陈奕迅 - 浮夸
    邓丽欣 - 黑白照  邓丽欣 - 电灯胆  邓丽欣 - 陪着我走
    邓丽欣、方力申 - 好好恋爱
    方力申 - 如果世上没傻瓜
    关楚耀、谢安琪 - 四面楚歌   关楚耀 - 悲哀代言人   关楚耀 - 你当我什么
    洪卓立 - 弥敦道  洪卓立 - 难以取替
    梁汉文 - 缠绵游戏  梁汉文 - 七友
    卢巧音 - 三角志
    麦浚龙 - 耿耿于怀  麦浚龙 - 从此世界多一分钟 麦浚龙 - 写得太多  刘承俊、麦浚龙 - 爱上杀手 - 韩文。

    此***