求好听粤语歌

像喜帖街,无脸人  处处吻  约定那样的

全部答案

  • 侧田不少歌曲很好听。推荐几首代表作吧,推荐太多不好选择。
    《感动》,《美丽之最》,《肤浅》。都是侧田的。

    2***

  • 喜帖街    一丝不挂    钟无艳

    在***

  •   浮夸
    02.  交出我的心
    03.  似水流年
    04.  坏女孩
    05.  蔓珠莎华
    06.  将冰山劈开
    07.  梦伴
    08.  爱将
    09.  烈焰红唇
    10.  似火探戈
    11.  Stand By Me
    12.  胭脂扣
    13.  夕阳之歌
    14.  淑女
    15.  心仍是冷 - 梅艳芳/伦永亮
    16.  逝去的爱
    17.  梦幻的拥抱
    18.  不了情
    19.  冰山大火
    20.  孤身走我路
    21.  妖女
    22.  珍惜再会时
    23.  不如不见
    24.  黑夜的豹
    25.  一舞倾情
    26.  封面女郎
    27.  耶利亚
    28.  欲望野兽街
    29.  Faithfully
    30.  情归何处
    31.  缘分 - 梅艳芳/张国荣
    32.  魔术师
    33.  迈向新一天 - 梅艳芳/李中浩
    34.  痴痴爱一次
    35.  无人愿爱我
    36.  心肝宝贝
    37.  玫瑰,玫瑰,我爱你
    38.  夜香港
    39.  似是故人来
    40.  秋天复秋天
    41.  始终告一段
    42.  何日
    43.  是这样的
    44.  莫问一生
    45.  女人心
     01.  似水流年
    02.  女人花
    03.  今宵多珍重
    04.  亲密爱人
    05.  胭脂扣
    06.  心债
    07.  夕阳之歌
    08.  烈焰红唇
    试听整张专辑>>

     女人花 2004-02-01 粤语
      专辑封面
    专辑类型:录音室专辑
    唱片公司:BMG
    专辑简介:这是这张1997年的>,因为有一首写尽了梅姐一生的“女人花”,在梅姐逝世之后成为众人寻觅的对象。
      唱片公司推出了这张专辑令我们的思念有了一个寄托。 在夜深人静时分,将这张唱片在DISCMAN里反反复复地放,心中的感慨万千。 倒不是说这张片子有什么不好,只不过是一张直传统怀旧路线的专辑而已,旋律的走向是老上海的承袭,适时加入一些民乐的成分,那一阵,是非常流行这样编曲的。
      梅姐的唱,是温柔如水的,丝毫不见她“百变女郎”的豪爽劲儿,万千心事,在这一刻缓缓诉来。都是一些闺怨而已,当时听来可能嫌梅姐落伍,这么老土的音乐,即使唱得真切动人,老到娴熟,又有多少年轻人能够赞赏?而今天,在梅姐身后听这样的歌曲,反而句句入怀,----没有比梅姐更合适唱这些歌曲的人了,梅姐13岁出道,当年唱的,不正是这一类的歌曲吗?在自己熟悉的旋律风格中倾诉,还原一个完全自我,也许梅姐出这张唱片,只是为了唱给自己听的呢。
      而我自己,竟沉浸在这样的旋律里不可自拨,也许是为了缅怀阿梅,但也许,只有这样的旋律,才是一直留在我们血液里的那一种。
       专辑曲目(9) 01. 女人花 02. 一生爱你千百回 03. 月光 04. 到明天再做好女人 05. 上火 06. 我是多么值得爱 07. 相爱 08. 受不了没有爱情 09. 愈爱愈无求 ) 01. 爱将 02. 交出我的心 03. 镜花水月 04. 抱紧眼前人 05. 将冰山劈开 06. 孤身走我路 07. 不信爱有罪 08. 不如不见 09. 赤的冲击 10. 赤的疑惑 11. 痴痴爱一次 12. 封面女郎 13. 女人心 14. 梦幻的拥抱 15. 梦里共醉 16. 梦伴 17. 坏女孩 18. 迈向新一天 19. 烈焰红唇 20. 蔓珠莎华 21. 绯闻中的女人 22. 亲密爱人 23. 情归何处 24. 心仍是冷 25. 心肝宝贝 26. 心债 27. 笑看风云变 28. 似火探戈 29. 似水流年 30. 似是故人来 31. 淑女 32. 是这样的 33. 歌衫泪影 34. 歌之女 35. 胭脂扣 36. 夏日恋人 37. 夕阳之歌 38. 我们都哭了 39. 妖女 40. 珍惜再会时 41. 一舞倾情 42. 何日 43. 回头已是百年身 44. 欲望野兽街 45. 黑夜的豹 46. 缘份 47. Stand By Me 48. 冰山大火 49. 傲慢 试听整张专辑>> 永远的梅艳芳 2004-01-20 国语 专辑封面 专辑类型:合辑 唱片公司:BMG 专辑简介:全部的梅艳芳 永远的梅艳芳 精采芳华 声情相随 1997年-2003年全纪录 她要我们不要哭 不要喊她的名字 让她静静的离去 永远的梅艳芳 勇敢的生命斗士 1997年到2003年 她唱过的歌 爱过的歌 陪我们走过成长的岁月 也陪我们走过 勇敢的一天 专辑曲目(20) 01. 做我的 02. 不惑 03. 床前明月光 04. 一生爱你千百回 05. 女人花 06. 感情包袱 07. 想的开 08. 女儿红 09. 月光 10. 下辈子别再做女人 11. 不插电 12. 今宵多珍重 13. 痴痴的等 14. 亲密爱人 15. 明天我要嫁给你了 16. 长藤挂铜铃 17. 用心良苦 18. 大江东去 19. 你把我灌醉 20. 月亮代表我的心 01. 爱将 02. 将冰山劈开 03. 封面女郎 04. 梦伴 05. 坏女孩 06. 烈焰红唇 07. 绯闻中的女人 08. 似火探戈 09. 淑女 10. 飞跃舞台 11. 夏日恋人 12. 妖女 13. 欲望野兽街 14. 黑夜的豹 15. Stand By Me 16. 冰山大火 ) 01. 交出我的心 02. 抱紧眼前人 03. 赤的冲击 04. 赤的疑惑 05. 女人心 06. 梦里共醉 07. 迈向新一天 08. 心肝宝贝 09. 心债 10. 笑看风云变 11. 似水流年 12. 似是故人来 13. 是这样的 14. 歌衫泪影 15. 歌之女 16. 胭脂扣 17. 夕阳之歌 18. 何日 19. 缘份 试听整张专辑>> ) 01. 镜花水月 02. 孤身走我路 03. 不信爱有罪 04. 不如不见 05. 痴痴爱一次 06. 梦幻的拥抱 07. 蔓珠莎华 08. 亲密爱人 09. 情归何处 10. 心仍是冷 11. 装饰的眼泪 12. 我们都哭了 13. 珍惜再会时 14. 一舞倾情 15. 回头已是百年身 ) 01. 坏女孩 02. 冰山大火 03. 教父的女人 04. 似火探戈 05. 夏日恋人 06. 情归何处 07. 蔓珠莎华 08. 绯闻中的女人 09. 黑夜的豹 10. 爱我便说爱我吧 11. Stand By Me 12. 耶利亚 13. 女人心 14. 梦姬 15. Faithfully 16. 封面女郎 17. 伤心教堂 (14) 01. 今生今世 02. 抱紧眼前人 03. 孤身走我路 04. 梦里共醉 05. 亲密爱人 06. 爱情的代价 07. Classic Moment 1 08. Classic Moment 2 09. Classic Moment 3 10. Classic Moment 4 11. Classic Moment 5 12. Classic Moment 6 13. 心肝宝贝 14. 心债 试听整张专辑>> 精选珍藏版 2004-01-03 唱片公司:华星 专辑曲目(11) 01. 夕阳之歌 02. 心债 03. 孤身走我路 04. 似水流年 05. 将冰山劈开 06. 抱紧眼前人 07. 胭脂扣 08. 漫珠沙华 09. 烈焰红唇 10. 梦伴 11. 情归何处 试听整张专辑>> 情歌Ⅱ 2004-01-03 唱片公司:东亚唱片 专辑曲目(1) 01. 莫问一生 试听整张专辑>> 01. 似水流年 02. 心肝宝贝 01. Stand By Me 02. 将冰山劈开 03. 爱我便说爱我吧 04. 长藤挂铜铃 05. Medley:艳舞台+烈焰红唇 06. Medley:凭什么+假如我是男人+黑夜的豹 07. 蔓珠莎华 08. Oh Nooh Yes 09. Wonderful Tonight 10. 是这样的 11. 梦幻的拥抱 12. 梦姬 13. 烈女 14. 心债 15. 一舞倾情 16. 约会 17. 胭脂扣 18. 床前明月光 19. 心窝已疯 20. 芳华绝代 21. 似水流年 22. 似是故人来 23. 抱紧眼前人 24. 亲密爱人 25. Medley:孤身走我路+夕阳之歌 26. 组曲 试听整张专辑>> 02. 飞跃舞台 03. 坏女孩 04. 冰山大火 05. 妖女 06. 似火探戈 07. 欲望野兽街 08. 封面女郎 09. 梦里共醉 10. Touch 11. 回头已是百年身 12. 梦姬 13. 黑夜的豹 。

    3***

  • 封锁我一生、旧欢如梦

    2***

  • 容易受伤的女人,梦醒时分,漫漫人生路

    z***

  • 千千阙歌、倩女幽魂

    a***