供电公司计量标准考核时文件集应当包含的文件有哪些?

全部答案

  •
    (JJF 1033—2008《计量标准考核规范》第4。 5条)
    文件集应当包含以下文件:
    (1)   计量标准考核证书(如果适用)。
    (2)   社会公用计量标准证书(如果适用)。
    (3)   计量标准考核(复查)申请书。
    (4)   计量标准技术报告。
       (5) 计量标准的重复性试验记录。 (6) 计量标准的稳定性考核记录。 (7) 计量标准更换申报表(如果适用)。 (8) 计量标准封存(或撤销)申报表(如果适用)。 (9) 计量标准履历书。 (10) 国家计量检定系统表(如果适用)。
       (11) 计量检定规程或技术规范。 (12) 计量标准操作程序。 (13) 计量标准器及主要配套设备使用说明书(如果适用)。 (14) 计量标准器及主要配套设备的检定或校准证书。 (15) 检定或校准人员的资格证明。 (16) 实验室的相关管理制度。
       (17) 开展检定或校准工作的原始记录及相应的检定或校 准证书副本。 (18) 可以证明计量标准具有相应测量能力的其他技术资料。

    怀***