受不了 路由器搞了一个小时还是不行 wan口用户名或密码错误 什么情况呀?

受不了 路由器搞了一个小时还是不行 wan口用户名或密码错误 什么情况呀?宽带连接错误678?求哪位高手指点下!

全部答案

  • 把宽带的“猫”关一下就好了

    落***

  • 1、未缴费 2、外面进入的线路断了3、宽带服务商的问题

    C***

  • 把宽带的“猫”关一下,在重新开启连接1分钟左右就行了

    紫***

  • 错误代码678是说线路有问题,691是用户名密码错误。建议找宽带运营商来维修线路。

    匿名

  • 1.账号或密码错误(一般不会)
    2.打电话给电信,他们会测试你modem的数据(你得开电脑),如果测不到,就证明线路有问题或Modem坏了,可以叫电信检修线路或到电信更换Modem。
    3.在网上邻居创建一个网络连接2,网络连接3试试能不能连上
    4.网卡损坏,用一张确定没问题的网卡试试
    5.端口损坏,叫电信更换端口试试
    6.如果前面都不是,那就应该是电脑有问题,可以借一台笔记本试试。个人觉得可以重装系统或检修主板
    错误678,是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示,简单地说就是网络不通了。

    建***

  • 你好,建议你重新设置一下,换个插口试试

    没***