打听一下西宁哪里有卖约克夏那种小狗的?

打听一下西宁哪里有卖约克夏那种小狗的? via

全部答案

  • 小白宠物店
    地址:青海省西宁市大通回族土族自治县

    李***

  • 上善宠物坊,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 一共有五家
    1、西门口人民剧院前有一家、
    2、胜利路人民公园后门花卉古玩市场那有一家、
    3、国际村附近有两--三、四家(国际村较集中)、
    4、海晏路文化公园对面有一家
    5、花园南街延伸巷内有一家
    如能帮到您请设有用谢谢!

    刹***

  • 西宁红星宠物市场里有卖

    匿名

  • 西宁市大通回族土族自治县

    桂***

  • 大通回族土族自治县的小白宠物店

    j***

  • 艾美宠物店就有卖的~

    守***

  • 西宁猫猫宠物店,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    列***

  • 可以去宠物医院或者夜市看看,一般夜市卖的比较多(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)

    火***

  • 在西宁那边的汽车总站,那边的斜对面有一家宠物店的,里面有许多狗狗

    路***

  • 你可以去宠物医院或者夜市看看,一般夜市卖的比较多,希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢

    b***

  • 西宁没有卖约克夏的那种狗,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 你可以去人民公园后门那里看看『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 小白宠物店
    地址:城东区大通回族土族自治县解放南路23号这边可以买到你说的这个小狗的 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 宠物市场里可能会有。

    曹***

  • 夜市有个 极宠 你可以去问问【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  • 在花鸟市场有

    姑***