爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【热门问答】狐臭用药物可以彻底根治吗?

【热门问答】狐臭用药物可以彻底根治吗?
【热门问答】狐臭用药……
当*** | 2021-08-30 11:32:50

全部答案(共5个回答)

• 我就是遗传性的狐臭,没有用手术去除狐臭,是亲戚一个朋友用了外用的喷剂回香千金方,当时用了一个周期减轻了臭味道,还是不放心又追加了三个周期,终于把臭味道解决掉了。
    至*** | 2021-08-30 11:36:25 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭还是要早一点去除掉才可以,我就是活生生的例子越拖越严重,没有用回香千金方一身的臭味道,当时真的不知道用什么才能好起来,一共用了三个月左右狐臭的味道就慢慢没有了,现在身上再也没有异味出现了。
    凯*** | 2021-08-30 11:38:29 0 0 评论
    0/300
  • 去狐臭的过程中真的是一把鼻涕一把泪,用了各种的方法,可是都没什么作用,后来大家推荐了口碑不错的回香千金方,用了不到4个周期,身上的怪味道就去掉了,再也不用因为有狐臭而烦恼了。
    蔺*** | 2021-08-30 11:45:12 0 0 评论
    0/300
  • 有了狐臭用了不少种方法,花费精力,花费时间,花费金钱,可是这个狐臭还是依然跟着我,真的不想一辈子都有狐臭陪伴着,后来还是朋友帮我找到了回香千金方,短短三个月的时间,狐臭的味道就没有了。
    你*** | 2021-08-30 11:48:27 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭已经有很多年了,曾经有一段时间让我人生走到低谷,想尽了各种办法想去狐臭,每一次都是失败的,还是朋友向我推荐了科学去狐臭喷剂回香千金方,短短4个月的时间身上狐臭的味道就没有了,主要用起来很方便洗完澡之后喷洒在腋窝下,就轻松的解决掉狐臭。
    我*** | 2021-08-30 11:55:30 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题