爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

治疗狐臭最好的方法是什么?狐臭靠药物能根治吗?

治疗狐臭最好的方法是什么?狐臭靠药物能根治吗?
治疗狐臭最好的方法是……
想*** | 2021-08-17 09:58:17

全部答案(共5个回答)

•  二十多年的狐臭这磨人的病本以为要手术才能彻底去除,这样就给狐臭的人造成很大的心理负担并有自卑感,影响到我正常的学习工作以及社交,回香千金方,才短短一个周期,自己亲身经历,不知道能不能帮到你
    E*** | 2021-08-17 10:00:57 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭介绍大家一定要用回香千金方,我也是朋友介绍用的,已经用了回香千金方有一段时间了,感觉很适合我用。用完回香千金方第一个周期的时候味道真的减轻了很多,有时候我都忘记了自己身上有味道了,准备继续用!
    嘴*** | 2021-08-17 10:08:06 0 0 评论
    0/300
  •  回香千金方挺好用的,用过也没有过敏,说实话有狐臭挺自卑的,在别人面前都抬不起头,不是用了回香千金方真不知道哪天才能做个自信的人了。
    M*** | 2021-08-17 10:09:00 0 0 评论
    0/300
  • 去除狐臭的方法有很多种,有激光微创去除,回香千金方去除,民间小偏方等。我朋友叫我用的回香千金方,用了一段时间狐臭味就减轻了,大概用了回香千金方不到四个周期身上没有任何异味。
    严*** | 2021-08-17 10:17:53 0 0 评论
    0/300
  • 狐臭是可以去除的,我们不知道什么时候,身边的陌生人就会因为狐臭的问题,而对我们的心灵造成伤害,所以狐臭能够早日消除,有狐臭真的可以用下回香千金方,我的严重狐臭全靠它去除的。用了回香千金方不到四个周期吧,轻轻松松去除了狐臭异味!
    踮*** | 2021-08-17 10:21:01 0 0 评论
    0/300
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回