如何练弹跳?如何控好?

如何练弹跳?如何控好球

全部答案

  • 弹跳先天的啦,控球就是不断的熟悉球性哈

    g***

  • 弹跳可以在脚上邦沙包,控球就只能靠你自己的去练习了,没有什么捷径

    黎***

  • 多练习练习提肿试试。。。

  • 蛙跳、蹲起、举杠铃深蹲可以练弹跳。多练习手指头转球、熟悉球感、练习运球的基本动作直至熟练、懂得会用身体去护球、多练习手腕的力量、多练习臂力(俯卧撑),控球不是一段时间能练习出来的,而且也是短期看不不出效果的,它是人对球的一种感觉。

    旮***

  • 脚上绑沙包,然后蛙跳,坚持一两个月你的弹跳会进步更多的。

    四***

  • 弹跳就是练小腿肌肉了,这个和先天也有很大关系,控球就是要熟练,多运球吧 多联系

    音***

  • 练深蹲  多打球练习

    匿名

  • 小腿绑两沙袋,控球就是多练,左右手都练

    秋***

  • 多争抢篮板。多触球锻炼手感多带球,锻炼自己不看球带球。

    匿名