鲜羊奶放冰箱能保鲜多长时间?

鲜羊奶放冰箱能保鲜多长时间?9个月的宝宝能喝保鲜最长的羊奶是多长时间为健康??多给给意见!谢谢!

全部答案

  • 杀过菌的奶一般不要超过七天。没有杀菌的建议两天内喝完。

    T***

  • 在24℃~36℃的温度范围内羊奶存5个小时

    h***

  • 冰箱冷藏温度不超过24小时,另外喝之前要煮沸,杀掉里面的细菌。在温度为20℃以下时,羊奶可存放10小时 羊奶在4℃~20℃的低温条件下羊奶酸度有轻微的上升趋势 在24℃~36℃的温度范围内羊奶存放的前5个小时酸度基本无变化 但是5小时以后酸度呈明显上升趋势并且温度越高 酸度上升速度越快,最高达70° 在40℃的保存条件下,羊奶在存放4个小时以后 酸度急剧上升,最高达70°

    0***

  • 可以保鲜72小时。宝宝最好喝最新鲜的。

    g***

  • 鲜羊奶放冰箱能保鲜48小时啊

    C***

  • 保险能保3天左右
    但是宝宝喝的话,最好1天内

    匿名