爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

【狐臭问答】狐臭用药物可以彻底根治吗?

【狐臭问答】狐臭用药物可以彻底根治吗?
【狐臭问答】狐臭用药……
无*** | 2021-08-30 11:44:20

全部答案(共5个回答)

•  有狐臭的人一定要注意,勤洗衣物,勤洗澡 ,吃的方面也要注意,尽量选择清淡的,有狐臭一定要保持一颗积极乐观的心态去面对病症,回香千金方可以帮助到你,才短短三个月时间,就一点也不臭了,排出的水分不再含有高浓度不饱和脂肪酸,腋窝里自然也就不会再有难闻的狐臭味,狐臭自然也就清除了。
    s*** | 2021-08-30 11:46:47 0 0 评论
    0/300
  •  发现自己有狐臭后,流汗多的情况下味道就很重,还会有黄色的汗流在衣服上。狐臭味气味较重,甚至刺鼻,旁边的人闻起来感觉恶心、呕吐,甚至不敢靠近。回香千金方放在几年前告诉我去狐臭就是这么简单,我是绝对不信的有狐臭不是我们的错,我们真的不用自卑,积极改善就好,希望大家都能像我一样,告别狐臭生活自在。
    性*** | 2021-08-30 11:52:45 0 0 评论
    0/300
  •  狐臭虽然不是什么大病,但却严重影响着我的日常生活了。我也用了不少的土方法,但是还是有狐臭味,后来我姐在网上看到了回香千金方,给我带了一瓶让我用,没想到第一瓶用完味道就轻了一些。现在还在用,希望能好。
    W*** | 2021-08-30 11:57:30 0 0 评论
    0/300
  • 本人狐臭好多年,试过很多办法,后面听朋友说起了回香千金方,因为实在是太好奇,不是用了回香千金方,我的狐臭味估计会一直陪着。我的比较严重,大概用了四个周期才好的。
    l*** | 2021-08-30 12:01:15 0 0 评论
    0/300
  •  有狐臭明显从洗澡和汗味就能看出来不同了啊,腋窝汗液主要是腋窝下汗腺分泌后的气味,通过清水冲洗或洗澡后,气味随着消失。试试回香千金方,我狐臭了十几年,因为回香千金方 我的腋下再也没臭臭的味了,感谢回香千金方!
    R*** | 2021-08-30 12:08:31 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题