艾玛不行了!怒决定买耳机?

艾玛不行了!怒决定买耳机!求各位专业人士推荐啊!1000-2000元的包耳式的,主要注重音质,外观不难看就行…各种求推荐啊!

全部答案

  •  拜亚动力DT1350 森海塞尔HD598 索尼的MA900 这么贵的耳机,要想推的顺当,参考下耳放这些前端设备较好!

    人***

  • 这位应该是爱音乐的人,比较注重音质,但价格高和音质没有直接联系的,千万不要追求价位高的,我们是生产耳机的,我们的耳机不能说是最好的,但性价比是最高的。现在我们的直营网店正在办抽奖活动,不买也来过个抽奖瘾http://qydzsm.taobao.com/ten.htm?spm=a1z10.1.w5002-2489678512.3.sBse82

    全***

  • 这个价位可以买到不错的了!森海,BOSE的包耳的,如果想外观炫,魔声吧!

    维***

  • 我觉得铁三角的就不多

    z***

  • 魔声耳机,香港买1800港币

    -***

  • SRH840性价比高

    d***

  • V900HD不错~

    肉***

  • 铁三角ATH-M50,价格在1500左右,推荐一下,建议选好煲机音乐,才有最好的听觉享受!希望有用!

    王***

  • 音特美小四。声音锋利。干净通透

    K***