你们去过的地方哪里最好玩?

你们去过的地方哪里最好玩,求推荐。[bm喜悦]

全部答案

  • 印尼的巴厘岛。马来西亚的沙巴。仙本纳。热浪岛。中国的云南。

    囵***

  • 按我的经验给你介绍一下吧,黄金海岸带个帐篷在海边住一晚,听听海风和海浪,很惬意的。然后大黑汀水库那边可以去打鱼(一网300),水库里面还有个小婚纱摄影基地,潘家口水库开快艇到里面可以看见长城,二次曝光里有很多范冰冰的镜头就是在那拍的。这两个景色没什么看头,主要就是住住农家院,挺休闲的。对了还有蓟县的盘山,乾隆有句话说"早知有盘山,何必下江南"。现在这个季节正是去海边的时候,三岛、南戴河国际娱乐中心都是不错的选择。你可以去百度一下……

    甲***

  • 不是调侃,是真心话。只要和家人、爱人、好友。去哪里玩都一样。

    A***

  • 嘉兴乌镇 古典民居 看风景不错

    小***

  • 出国韩国(冬),国内九寨沟

    赤***

  • 海南。广州·····

    T***

  • 广州长隆机动&水上乐园

    H***

  • 杭州,其实一个人去最好...

    -***

  • 成都不错,张家界也很好。看你想走城市还是看山看水

    刘***

  • 去丽江吧,漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光;依窗聆听纳西族的悠悠古乐,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙的生活也不过如此。是我去过最浪漫的地方。

    福***

  • 跟朋友去,厦门最小资。我走过风景很美的是川西。我最爱呆着只吃的地方就是成都,到处都是吃的。你要不去成都吧,不要看哪些攻略,推荐的吃的还不如直接在路边吃的好

    西***

  • 欧洲,有美丽的希腊,英国,北欧,瑞士,意大利

    匿名

  • 深圳欢乐谷挺好玩的

    匿名

  • 西藏,安徽宏村

    S***

  • 香港啊很不错

    匿名

  • 青海门源、九寨沟、云南

    全***

  • 西藏咯,,云南 咯,,青海也不错,,这些个地方都挺不错的! 高原风光还是和南方有很大区别的!

    y***

  • 全国各地都去的差不多了,亲这个季节适合去避暑 ,大草原高原 青海值得一去,还有四川九寨沟,稻城亚丁

    N***

  • 好玩的地方,我玩过的是北京的欢乐谷,超刺激,特好玩

    蚂***

  • 我觉得横店不错呀,看你要玩还是要看看,都可以

    呵***