求推荐三天左右比较近外加好玩的地方[可怜][可怜][可怜]?

求推荐三天左右比较近外加好玩的地方[可怜][可怜][可怜]

好评回答
    三天可以去远一点点的地方了!我这周也是三天,去青岛!如果想要近一点,可以去杭州西湖,西溪湿地,安徽的宏村也不错!

    z***

其他答案

  • 去扬州,不过最近好热,还是在家比较好

    A***

  • z这是我上次推荐给别人的你看看: 晚上住在平江路上的青年旅社,早上走走安静的平江路,小河流水,有足够的时间,拍照发发呆。(还可以看到很多拍婚纱照的新人,也有很多可以代寄明信片的小店,坐在店里写写看看也不错,也有小吃的店。鸡脚很好吃,也有苏州特色的小点心,).然后到拙政园逛逛,(现在的可以看到荷花。)山塘街,白天的山塘没有我们想象那么热闹,这样反而适合我们静静的看看想想。晚上是山塘最为热闹的时候.(山塘是不需要门票的)虎丘可以去看看。大家都说来了苏州不去虎丘就像没来苏州。金鸡湖晚上也很美,而且凉快!圆融广场也不错!

    甜***

  • 安徽黄山么

    吹***

  • 徽州还可以!

    懂***

  • 徽州还可以

    懂***

  • 徽该还可以吧

    懂***

  • 近郊,什么时候去啊,按季节推荐不一样的哦,3天已经可以去安徽黄山了,山上避暑是极好的,还有可以去有钟乳石洞的地方,夏天很热,洞里是及其凉快的哦,然后可以去吃吃莼菜,这个在靠近太湖的地方具体不是很记得了。

    吃***

  • 那你可以去南京逛一逛

    s***

  • 游乐园,公园

    p***

  • 浙江天台或者江西三清山都不错

    班***

  • 乌镇、杭州、普陀山

    _***

  • 浙江千岛湖,普陀山,湖州长兴农家乐

    老***

  • 去宁波普陀山吧

    段***

  • 去苏州的西山

    上***