小时代这个电影讲了什么啊?

小时代这个电影讲了什么啊????

全部答案

  • 四个高中同学成年后的纠葛

    匿名

  • 郭四爷这样说这部电影的第一步主要是为了体现四个姑娘的特别特别的好的感情,目的是为了下一部电影四个人友情逐渐崩塌做铺垫。坊间不喜欢四爷的认为这个电影太过物质太过奢靡。喜欢郭四爷的看着又特别好。看你自己属于哪一类吧。

    匿名

  •   电影版小时代分上、下两部播出。
    今年6月27日上映的为小时代1。0。
    明年贺岁档将播出第二部,也就是小时代1。5青木时代。上部小时代电影的结尾是崇光脱下昂贵的衣服,换上简陋的病服,准备去手术…
    第一部讲的是上海这座城市,每天都发生着光怪陆离的故事。
      林萧(杨幂)和她的三个死党,四年前在这座城市相遇。家境富裕的优雅女孩顾里(郭采洁),可爱娇俏(……)的唐宛如(谢依霖),还有妩媚性感的南湘(郭碧婷),四个女孩组成了一个小团体。 林萧曾深爱过一个叫简溪(李悦铭)的男人,一切因一个谎言而结束。在他们分手的那天晚上,好姐妹们陪着林萧在外流浪了整整一夜。
      那是林萧生命中最黑暗的时光,因为她们,她最终走出了黑暗。对她来说,有她们就已足够。 明天就要开始实习,对于即将逝去的大学时代,林萧的心情混杂着期待与恐惧,南湘为面试做着最后的准备。 林萧忐忑地想着未来,不觉间睡去,未来她的生活将会是怎样呢?爱她的男人到底在哪里? 翌日,在《M。
      E》杂志编辑部里,林萧见到了宫洺(凤小岳),她未来的boss,一个五官近乎于完美的男人。听着他用机器般的语速交代完任务,林萧明白她的人生即将拉来新的序幕,未来会怎样。

    兔***

  • 第一部基本上说的是四个女孩子在大学里的生活还有他们各自的爱情,慢慢开始有黑暗面的东西侵袭了她们,首先体现在爱情的背叛上,同时他们也开始了各自的事业。
    第二部基本上说的是四个人不同的发展方向,她们之间也开始有了裂隙,分成了两个小团体。有了不同的目标,同时也在不知不觉中一步步地陷入了更深的阴谋。
    第三部基本上阴谋在一点点地显露,各自为营,彼此伤害。如果简单分类可以把这部归属为商战吧!

    琼***

  • 讲四个女人的故事。

    妲***

  • 额。。。。其实看了以后也没明白。。应该是青春。。。。现在网上有资源了,亲可以看看

    V***

  • 几个学生的青春故事

    活***