爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

治疗病毒性肝炎的药物哪种好?

治疗病毒性肝炎的药物哪种好?从小就患有乙肝, 家里有4人死于乙肝病,我现在感觉全身无力,面色腊黄,身上没有劲,呕吐的厉害,吃不下去饭。前一段检查说是大三阳,已经很严重了,请问乙肝这种病毒性肝炎该如何治疗?治疗病毒性肝炎的药物哪种好?
吴*** | 2016-07-18 10:33:15

全部答案(共4个回答)

• 治疗病毒性肝炎的药物还是去医院问问吧,济南西苑小区那有个肝病医院,听说不错呢。
    失*** | 2016-07-18 10:33:15 22 16 评论
    0/300
  • 慢性病毒性肝炎目前尚缺乏特效的治疗方法。任何药物都不曾显示其对慢性病毒性肝炎的明确而肯定的疗效,因此目前仍在进行各种试验治疗。鉴于本病的发病原理可能与病毒株的毒力,受感染细胞的数量和患者免疫系统的效应等因素有一定关系,其治疗药物大体分三类:抗病毒药物、免疫调节剂、改善肝细胞功能药物。
    -*** | 2016-07-18 10:33:15 50 10 评论
    0/300
  • 治疗病毒性乙肝的药物主要有干扰素(IFN)、免疫调节药物等,而且目前市场上的保肝药种类繁多,用药的时候请遵从医嘱,积极配合主治医生的治疗。平时注意饮食平衡搭配,忌酒。忌辛辣食物。同时不要去公共场合,多在家好好休息,避免交叉感染。
    x*** | 2016-07-18 10:33:15 37 13 评论
    0/300
  • 我觉得医生给开的那些西药副作用太大了,我感觉还没有孙新荣主任给开的那些中药好呢,不过这个也是因人而异,我也是乙肝,现在已经康复。
    x*** | 2016-07-18 10:33:15 36 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部