爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
婚检能查出流产史吗

婚检的时候查出有乙肝会死吗前几天婚检时查出有乙肝?

婚检的时候查出有乙肝会死吗前几天婚检时查出有乙肝,得了乙肝会死吗?之前没有治疗过
张*** | 2015-12-06 16:42:05

全部答案(共2个回答)

• 患了乙肝,一般不会因此而死的。有很多人终生是乙肝病毒携带者,活的岁数也不小。所以不要有心理压力,每天有个好心情,有利于肝脏健康。
    王*** | 2015-12-07 11:35:37 68 31 评论
    0/300
  • ((多数人可健康活到老.极小数因各种原因发展为肝硬化腹水_肝癌__死亡.))

说的很对,很多名人都有乙肝病.可是都死不了..大都活过60多岁才挂掉的! 而且死因和乙肝关系不大!

不要乱投医(不是说笑滴哦,本来好好的、可是乱吃药的话、病情会越来越重的、最明显的特征你会感觉到肝痛)俺吃过这方面的亏、花了不下10万!最实在的方法是打干扰素、有一定机率能转阴。(可是俺没这个命、打了一年多、...

查看全部>>

((多数人可健康活到老.极小数因各种原因发展为肝硬化腹水_肝癌__死亡.))

说的很对,很多名人都有乙肝病.可是都死不了..大都活过60多岁才挂掉的! 而且死因和乙肝关系不大!

不要乱投医(不是说笑滴哦,本来好好的、可是乱吃药的话、病情会越来越重的、最明显的特征你会感觉到肝痛)俺吃过这方面的亏、花了不下10万!最实在的方法是打干扰素、有一定机率能转阴。(可是俺没这个命、打了一年多、没转阴、只能放弃。打干扰素有一定滴副作用哦、可是问题不大!)听说拿野生<云芝>泡水喝,也能转阴。你可以试试。

不要抽烟和喝酒.(这个不用说了吧,没病的人老抽烟、喝酒也会出问题、而且喝洒对乙肝伤害别特大呢、我老爸本来身体好好的,可是老喝酒,最后喝出个酒精性脂肪肝)好在俺不喜欢抽烟和喝酒。嘿!<10岁以前倒有抽烟和喝酒的习惯,后来就没有了、、怪事哦)

补充:俺从1991年得乙肝,以上是我这些年的体会!
    李*** | 2015-12-06 16:42:05 80 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 传染科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题