外国人来北京都应该推荐点儿啥啊?

外国人来北京都应该推荐点儿啥啊?吃的或玩儿的,有中国特色的~有人有比较customized的guide吗?能是英文的最好。。。

好评回答
    整最经典的就行:故宫、长城这种展示我泱泱大国五千年灿烂历史文化的,吃东来顺全聚德这种

    一***

    外国人来要带他吃北京烤鸭,前门的最正宗。还要带他去簋街吃小龙虾。带他去看升国旗,看看北京首都的庄严。带他去长城,看看中国人好伟大。哈哈。(赠人玫瑰手有余香,如果您对我的回答满意,请选择对我有用,谢谢您的采纳。)

    陌***

其他答案

  • 推荐特色小吃啊什么烤鸭、豆汁、卤煮小肠、爆肚、炒肝等等,好玩的譬如长城、王府井、胡同、雍和宫等有特色建筑的地方。希望我的回答对你有用。

    拉***

  • 玩的建议去一些古建筑群参观,比如故宫、颐和园,其实我觉得圆明园也挺美的。可以逛逛胡同,北京的胡同韵味是独特的,中国其他地方找不到。南锣鼓巷可以逛逛,之前可以顺便溜达北海。吃的,除了烤鸭、炸酱面,北京那点儿特色小吃不知道老外是否能接受啊。另外,北京的人好多啊,俺们这些小城市的人每次去都崩溃啊,老外不知道是不是也崩溃。

    赶***

  • 颐和园、长城、故宫、香山都值得一去的。吃的话比较烤鸭比较有名。

    匿名

  •   天坛公园
    明十三陵
    颐和园
    北京海洋馆
    八达岭长城 北海-景山公园
    中华民族园 中国科学技术馆
    北京动物园 北京植物园
    北京市等级景点:
    北京香山公园 北京世界公园
    北京房山云居寺 北京八大处公园
    北京石景山乐园 陶然亭公园
    北京慕田峪长城 雁栖湖旅游区
    九龙游乐园 居庸关长城风景区
    石花洞风景区 北京红螺寺旅游度假区
    北京玉渊潭公园 北京湖景水上乐园
    北京青龙峡景区 北京韩村河旅游景村
    西山大觉寺 海定区凤凰岭自然风景区
    房山青龙湖水上乐园 密云桃源仙谷风景名胜区
    房山区银狐洞风景区 上方山国家森林公园怀
    鹫峰森林公园 海淀区百望山森林公园
    松山森林旅游区 柔幽谷神潭自然风景区
    宋庆龄故居 延庆康西草原
    房山仙栖洞景区 怀柔生存岛旅游基地
    北京乡村高尔夫俱乐部 春晖温泉度假村
    古崖居风景名胜旅游中心 恭王府花园
    八达岭残长城自然风景区 云蒙山森林公园
    密云云岫谷游猎自然风景区 徐悲鸿纪念馆
    门头沟灵山自然风景区 门头沟百花山自然风景区
    门头沟珍珠湖风景区 门头沟小龙门风景区
    密云白龙潭自然风景区 密云清凉谷自然风景区
    怀柔百泉山自然风景区 平谷老象峰旅游景区
    北京莲花池公园 丰台万方亭公园
    丰台鹰山森林公园 中国印刷博物馆
    北京石京龙滑雪场 怀柔响水湖自然风景区
    怀柔神堂峪自然风景区 平谷湖洞水自然风景区
    石景山妇女儿童活动中心 石景山希望公园
    北京国子监 北京大葆台汉墓
    中国古代建筑博物馆
    西周燕都遗址博物馆 中国蜜蜂博物馆
    焦庄户地道战遗址纪念馆 将军坨风景区
    门头沟爨底下村景区 门头沟龙门涧风景区
    北京云峰山自然风景区 昌平虎峪自然风景区
    昌平堆臼峪自然风景区。

    木***

  • 当然要是北京小吃啦,还有北京烤鸭。

    大***

  • 故宫,天坛,颐和园,长城,鸟巢这些有特色的地方值得带着去看看

    阿***

  • 可以找北京青年旅行社不错的

    安***

  • 带他们去北京的老胡同转转啦,或者去一些王府故宫啥的。 [赠人玫瑰 手留余香 若您觉得可以 请您点“对我有用” 谢谢]

    泥***

  • 可以带他们去胡同,南锣鼓巷不错可以逛一逛吃点小吃,还可以到后海什刹海走一圈。

    晃***

  • 吃的:北京烤鸭  涮羊肉  饺子,玩的 :长城  故宫 圆明园是必须要让他们看看的!

    护***

  • 北京的长城啊

    匿名

  • 在外院找学生导游啊,最好是当地的,价钱合理也不会骗人,非常实在。

    c***

  • 去前门大街,那有不少北京特色的东西。吃烤鸭也不可少,逛秀水

    诚***